Receitas com certificado digital
Atualizado há mais de uma semana

As receitas podem ser assinadas digitalmente, agora você pode realizar a prescrição com certificado digital na nossa plataforma para atendimentos de forma presencial quanto por teleatendimento (clique aqui e saiba mais).

Usando o prontuário do atendimento (https://atendimento.saudevianet.com.br/)

Passo 1 - Primeiro é preciso selecionar, em atendimento, a "Receita (lista medicamentos)" 1), após selecionar um paciente. Em seguida, clicar em criar receita 2).

Passo 2 - Após o passo anterior, uma possibilidade de criação de receita será apresentada. É preciso adicionar as medicações necessárias para o paciente 1), como na imagem a abaixo. É preciso adicionar a informação do cpf do paciente 2), caso ele já não tenha essa informação adicionada nas informações. Por fim, 3), selecionar assinar a receita.

Passo 3 - Então precisará selecionar qual tipo de certificação será usada:
Certificação Bird ID (Soluti Nuvem) ou Certificação A1 e A3.

Então, para funcionar a assinatura eletrônica é necessário seguir os passos do documento abaixo.
https://drive.google.com/open?id=1NgmM3KRKpu-tyIWZeA1iwZXnNhWSmbfe

Passo 4 - Quando as receitas forem assinadas digitalmente, o documento será destacado conforme abaixo na linha do tempo do paciente.

Usando prontuário do Lite (https://lite.saudevianet.com.br/)

Passo 1 - Selecionar o paciente que receberá uma receita (prescrição)

Seguir os mesmos passos a partir do Passo 2 até o Passo 3, informado acima, no atendimento.