Você é novo no Svianet e esta louco por iniciar o uso. Para retirar o máximo de proveito, vale a pena efetuar a leitura desses artigos e tornar sua experiência muito mais produtiva. Acesse já

Administrativo Saudevianet avatarIsabel Abramovitz avatarEmerson Santos Lima avatar
3 autores10 artigos

Sobre agenda inteligente Svianet

Explore todo potencial da incrível agenda Svianet. Saiba como ela identifica pacientes duplicados, promove a unificação, identifica telefone já cadastrado por outro usuário, identifica telefone e e-mail falso e confirma seus agendamento.

Administrativo Saudevianet avatarIsabel Abramovitz avatarEmerson Santos Lima avatar
3 autores15 artigos

Sobre o atendimento médico profissional

Encontre aqui videos e artigos sobre o APP médico profissional.

Isabel Abramovitz avatarEmerson Santos Lima avatar
2 autores10 artigos

Sobre marketing e relacionamento com os pacientes

Artigo relacionados a comunicação eficiente com seus clientes.

Administrativo Saudevianet avatarIsabel Abramovitz avatarEmerson Santos Lima avatar
3 autores3 artigos

Chat corporativo e integração com o Whats APP

Para quem quer ter gestão máxima sobre a equipe de atendimento.

Emerson Santos Lima avatar
1 autor3 artigos

Sobre o APP Mobile (android e iOS)

Aprenda a tirar melhor proveito do aplicativo sendo Médico ou Administrativo

Isabel Abramovitz avatar
1 autor2 artigos

Sobre faturamento, financeiro e repasse

Aqui você encontra artigos sobre como configurar, receber pagamentos e depois calcular os devidos repasses.

Administrativo Saudevianet avatarIsabel Abramovitz avatarEmerson Santos Lima avatar
3 autores7 artigos

Sobre formas de recebimento automático. Boleto e Cartão de crédito

Impressione seu cliente enviando um link de pagamento por boleto ou cartão.

Emerson Santos Lima avatarIsabel Abramovitz avatar
2 autores7 artigos

Sobre o agendamento online

Nesta coleção você saberá como conseguir mais agendamentos. Uma "secretária que trabalha

Emerson Santos Lima avatarIsabel Abramovitz avatar
2 autores3 artigos

Integrações

integrações.

Isabel Abramovitz avatarEliandro Velasco Dias Gomes avatar
2 autores3 artigos

Mensageiro corporativo

Nesta seção encontramos artigos relacionados a poderosa integração da plataforma do Saudevianet com o WhatsApp

Administrativo Saudevianet avatar
1 autor3 artigos

Atualizações

Disponibilizaremos nesta sessão todas as melhorias, correções e alterações no sistema

Administrativo Saudevianet avatar
1 autor4 artigos

Geral

Administrativo Saudevianet avatarIsabel Abramovitz avatar
2 autores101 artigos

Configurações

Organizamos o conteúdo relacionados a configurações da Plataforma Saúde Vianet

Administrativo Saudevianet avatarIsabel Abramovitz avatar
2 autores10 artigos
Artigos mais consultados