Idéias e solicitações de recursos.
Como adicionar um novo usuário e perfil no Saúde Vianet
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar um novo profissional no Saúde Vianet é muito simples. Vá no menu lateral esquerdo em Ajustes > Configurações > Agendas e Usuários. Pronto! Esse profissional que você está cadastrando é profissional de saúde ou administrativo? Escolha a sua opção e clique em adicionar:

Profissional de Saúde:

Para o profissional de saúde basta inserir as informações pedidas e depois é só salvar:

Atenção com a inserir o número do registro do profissional, essa informações é muito importante.

Profissional Administrativo:

Para o profissional administrativo é necessário escolher o seu perfil de acesso no sistema, ou seja, o que esse funcionário consegue ver e acessar pelo seu perfil. Escolhido o perfil e cadastradas as informações, basta clicar em continuar:

OBS.: É possível alterar o que é liberado para cada perfil, adicionar permissões ou reduzi-las, para isso, peça ao gestor que solicite as alterações pelo chat do Saúde Vianet.

Profissional de saúde e administrativo:

Caso o profissional atua nos dois campos, como médico e gestor por exemplo, não tem problema. Para que ele tenha esses dois cadastros é necessário que faça uma cadastro na área de saúde e informe seu número de registro, e outro na área administrativa informando seu perfile. As outras informações serão compartilhadas entre os cadastros, facilitando a inclusão.

Veja também: