Veja o que mudou no Saúde Vianet
Atualizado há mais de uma semana

Nós do Saúde Vianet estamos sempre buscando simplificar e incorporar o uso da tecnologia da informação na área da saúde por meio de soluções inovadoras.

Por isso, nossas atualizações tem como objetivo otimizar os processos da sua sua clínica e entregar aos seus profissionais a melhor experiência de gestão e atendimento.

Confira agora quais são as principais mudanças da mais nova atualização do Saúde Vianet.

1 - O Agendamento

O agendamento ficou muito mais poderoso. Agora você pode incluir o plano de saude (1) da operadora, o profissional solicitante (1) e ter o relatório, e o mais interessante. Todos os procedimentos que estão em aberto (que não foram executados) são listados (3) e basta que seja marcado a caixinha para informar o que foi agendado.

Muito mais praticidade. Além disso, é possível ter num mesmo agendamento vinculo com mais de uma ordem de serviço. O sistema vai tentar sempre casar os procedimentos vinculados a um agendamento com uma ordem de serviço.

A relação com a OS e o agendamento é mostrado na imagem abaixo. E tudo se encaixará no repasse/comissionamento.

2 - Atalho para adição de procedimentos a uma OS.

A inserção de itens direto do faturamento ficou mais prática!

3 - Nota fiscal eletrônica (NFe) integrada

Agora é possível emitir nota fiscal eletrônica de seus atendimentos.

Para configurar a emissão de nota fiscal eletrônica para os procedimentos da sua clínica, acesse o painel de configurações NFe em Ajustes > Nota fiscal eletrônica.

Para emitir, veja que incluimos no faturamento uma opção adicional.

PS: você precisa assinar o serviço separadamente e comprar créditos.

4 - Chamada do paciente na TV da sala de espera.

Agora você pode automatizar o atendimento da sua sala de espera com a exibição da chamada do paciente na TV.

Essa funcionalidade permite que você integre a agenda de atendimento dos seus profissionais com o sistema de televisão da sua clínica.

Assim, os pacientes na sala de espera podem visualizar o número da sala para a qual eles devem se direcionar para a consulta.

Veja o passo-a-passo para a configuração da TV de chamada clicando no botão abaixo:

5 - Controle de mensagens e notificações.

Uma melhoria que visou tornar essa configuração também mais prática:

6 - Configuração de procedimentos e serviços

Mais uma melhoria substancial. Para clínicas que realmente tem a vocação para gestão plena. Novas funcionalidades na configuração do serviços que permitirão mais facilidade nos agendamentos como no faturamento. Incluímos o controle de procedimento por sessão.

7 - Configuração de repasse e comissionamento simplificado

Na tabela de preços, agora é possivel configurar o percentual ou valor fixo de repasse de cada procedimento para um grupo de usuário do sistema.

Depois, o sistema pode calcular automaticamente o repasse devido a cada um dos atores especificados.

8 - Visão integrada da agenda

Sua clínica trabalha com mais de uma unidade em locais diferentes? Ou você tem mais de uma instituição cadastrada no Saúde Vianet?

Agora é possível visualizar várias agendas de um profissional em instituições diferentes de uma única vez. Nessa configuração, as agendas são destacadas visualmente pela cor da legenda da clinica.

Ainda não tem essa configuração? Entre em contato conosco para solicitar a visão integrada da agenda.

9 - Solicitação de atualização de dados dos seus pacientes.

Mais conectividade, e interatividade. Agora será possível enviar um link de atualização de dados para que o paciente possa preencher seus dados cadastrais e informações básicas de saúde, a fim de agilizar seu atendimento quando chegar na clínica.

Veja o passo a passo para solicitar a atualização de dados dos pacientes da sua clínica clicando no botão abaixo:

10 - Adicionar "tipo de plano" às operadoras e planos de saúde cadastradas na sua clínica

Agora é possível configurar os "tipos" de planos de saúde e alterar a informação direto da sua agenda de atendimento.

Para configurar os planos de saúde da sua clínica, acesse Ajustes > Operadoras e planos de saúde.

11 - Possibilidade de registrar paciente como pessoa física ou pessoa jurídica

Agora sua clínica pode efetuar um serviço tanto para pessoa física quando pessoa jurídica, cadastrando o atendimento mediante um numero de CPF ou CNPJ.

12 - Possibilidade de compartilhar paciente entre instituições de saúde

Essa funcionalidade permite o compartilhamento de pacientes entre clínicas, desde que o usuário tenha acesso à clínica de destino do compartilhamento.

Ao clicar no botão "compartilhar paciente" você verá a lista de instituições que tem acesso para que possa escolher a clínica com que irá compartilhar o cadastro do paciente.

13 - Possibilidade de integrar laboratórios ao cadastro de paciente.

Agora você pode integrar um laboratório ao cadastro de seu paciente de acordo com solicitações de exames do mesmo, facilitando assim o faturamento de serviços terceirizados.

Atualmente estamos integrados ao Laboratório Hermes Pardini.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Espero que as novidades do Saúde Vianet ajudem mais ainda na gestão da sua clínica.

Se precisar de ajuda com as novas funcionalidades, entre em contato conosco. Estamos a disposição no chat de suporte das 8:00 às 17:00, e lembre-se que todo feedback sobre as novidades do Saúde Vianet é muito bem vindo.

Obrigado pela atenção. ;)