Como emitir recibo de pagamento
Atualizado há mais de uma semana

Após finalizar o recebimento de um pagamento, você pode emitir nota fiscal e alternativamente, emitir um recibo. A plataforma Svianet, permite que facilmente você tenha controle dos recibos emitidos, para facilitar a apuração de impostos, com a geração do arquivo DMED.

Como utilizar.

Numa Ordem de Serviço, na etapa de pagamento, basta clicar sobre o botão "RECIBO"

Para listar os recibos que foram emitidos, basta ir em Relatórios, na aba Financeiro e selecionar o Relatório de pagamentos -DMED

O sistema tem suporte a emissão de recibo ao responsável financeiro. Assim, em editar dados do paciente, basta incluir o responsável financeiro que automaticamente o sistema irá imprimir o recibo com esta informação.

Espero ter ajudado