[NOTA FISCAL] Como cancelar uma nota fiscal emitida
Atualizado há mais de uma semana

Prepare-se para uma experiência descomplicada ao cancelar sua nota fiscal emitida. Com apenas alguns cliques, você poderá se livrar de qualquer nota fiscal indesejada, sem precisar se preocupar com processos complexos ou procedimentos demorados. Siga atentamente as instruções a seguir e dê adeus às notas fiscais indesejadas.

1º passo: Identifique e acesse a OS desejada.

2º passo: Na tela da ordem de serviço, procure pelas abas disponíveis e selecione a opção "3. Nota Fiscal".

3º passo: Dentro dessa aba, você encontrará o ícone representado por uma "lixeira", basta clicar no ícone para inicar o processo da exclusão.

4º passo: Uma mensagem de confirmação será exibida. Certifique-se de que deseja prosseguir e confirme a exclusão.

Uma vez que você confirme a exclusão, o status da nota fiscal será imediatamente alterado para "CANCELADA", encerrando assim o processo de emissão. Com essa abordagem eficiente, você poderá cancelar sua nota fiscal de forma ágil e sem complicações.

Caso surjam quaisquer dúvidas ao longo do caminho, nossa equipe está pronta para ajudar. Entre em contato conosco e teremos o prazer de esclarecer todas as suas questões. Sua satisfação é nossa prioridade!