Marketing - Campanha de SMS's e E-mail inteligentes. Fim dos horários vagos.
Marketing - Campanha de SMS's e E-mail inteligentes. Fim dos horários vagos.
Administrativo Saudevianet avatar
Escrito por Administrativo Saudevianet
Atualizado há mais de uma semana

Uma comunicação objetiva e eficiente que realmente traz resultados.

Podemos criar campanhas bem segmentadas, com a finalidade de fidelizar seus novos pacientes e recuperar seus pacientes antigos. Contará com a expertise do Saúde Vianet que avaliará o conteúdo e auxiliará para que se obtenha o máximo resultado.

A base aplicada é em cima dos pacientes da própria instituição de saúde. Podemos importar os dados de outros software já utilizado pela instituição, para garantir que nenhum contato da clínica se perca entre a transição de sistemas.

A campanha pode ter os objetivos abaixo:

1. Reforço institucional.
2. Divulgação de produtos ou serviços
3. Venda direta de curto prazo.

Sabia que mais de 95% dos SMS enviados são lidos?. Uma comunicação objetiva e eficiente que realmente produz resultados. Veja os exemplos abaixo:

"Oi Gabriel. Um sorriso bonito te faz mais Feliz! Acesse dethppy.com, realize seu agendamento on-line. Dente Happy Odonto (11) 3336-2360."

“Oi Laura! Nós da Dente Happy desejamos um feliz natal, com muita paz e harmonia, para você e toda sua família.”

A primeira mensagem é uma mensagem incentivando que esse paciente retorne para realizar novos procedimentos na sua clínica. A segunda é uma felicitação que você pode enviar para os seus pacientes em datas comemorativas, fazendo com que o mesmo se sinta abraçado pela clínica, esse tipo de mensagem, faz com que o paciente perceba a diferença do nível de atendimento e cuidado da sua clínica em relação a outras por exemplo.

Planos com diferentes níveis de personalização:

Plano A: Disparado para sua base de pacientes sem segmentação. Ideal para aviso informativos, felicitações e etc.

Plano B: Realizamos a configuração da segmentação de sua campanha, por qualquer filtro. Ex. enviar apenas para pacientes com mais de 3 meses que não foram a clínica.

Página web: Adicionalmente, podemos incluir um link para uma pagina web desenvolvida pelo Saúde Vianet, para que você e seus pacientes tenham maior comodidade. O valor para criação desta página web é de R$499,00.