Enviar formulário de pré atendimento e dados cadastrais. Ganhe tempo e ofereça comodidade
Enviar formulário de pré atendimento e dados cadastrais. Ganhe tempo e ofereça comodidade
Administrativo Saudevianet avatar
Escrito por Administrativo Saudevianet
Atualizado há mais de uma semana

Agora será possível enviar um link de atualização de dados para que o paciente possa preencher seus dados cadastrais e informações básicas de saúde, a fim de agilizar seu atendimento quando chegar na clínica.

Veja o passo a passo para solicitar a atualização de dados dos pacientes da sua clínica:

1 - Na sua agenda de atendimento, busque pelo nome, telefone ou item do prontuário o paciente que você deseja que tenha as informações atualizadas.
Clique sobre seu nome e, na janela que se abrirá à esquerda, clique em "editar dados".

2 - No perfil do seu paciente, clique no botão "Link de atualização de dados". Uma mensagem de confirmação aparecerá em sua tela. Clique em "Confirmar".

3 - O paciente receberá um e-mail com o link de acesso como no modelo abaixo. Somente pacientes com e-mail registrado no sistema poderão receber o link.

4 - O paciente terá acesso a um formulário com seus dados para efetuar a atualização. Ele poderá também consultar seus agendamentos fichas clínicas emitidas na instituição.

Pronto! Agora você pode solicitar a atualização dos dados dos seus pacientes automaticamente.

Caso ainda tenha dúvidas sobre como solicitar a atualização de dados dos seus pacientes, entre em contato conosco.