Agenda Saúde Vianet
Como incluir um horário extra?
Atualizado há mais de uma semana

Verifique o horário em que você deseja incluir o paciente, ao lado do paciente agendado para esse horário haverá um pequeno espaço, (como mostra na imagem abaixo), clique nesse espaço.

Clicando nesse espaço irá aparecer a tela abaixo.

Nela você vai incluir os dados do paciente e deve informar que é extra.

Ao salvar o agendamento irá aparecer assim na tela da agenda, o paciente extra irá ficar com uma borda vermelha e ao lado do paciente que estava agendado para o horário.