Como emitir uma receita?
Atualizado há mais de uma semana

Em primeiro lugar devemos estar logados como profissional de saúde e na tela de prontuário do paciente.

Há duas maneiras de chegar no prontuário de um paciente para emitir uma receita:

1. Clicando no paciente, na lista de pacientes, e escolhendo a opção "Receitar".

2. A outra alternativa está explicada em outro artigo, existente em nossa Central de Ajuda para acessá-lo clique aqui.

Agora basta seguir o pequeno tutorial abaixo:

1) No menu do prontuário escolha a opção "Receitas, exames..." e clique em "Receitas".

2) Preencha todos os campos corretamente.

3) Para adicionar outro medicamento clique no "+" e para excluir um medicamento clique na lixeira.

4) Caso queira escrever alguma recomendação, clique na caixa de texto e escreva o que desejar.

5) Para finalizar a sua receita, temos 4 botões que são respectivamente: "Nova receita", "Salvar no prontuário", "Salvar como modelo e imprimir/ Salvar no prontuário".