Como emitir um atestado?
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente devemos estar logados como profissional de saúde e na tela de prontuário do paciente.

Se você não sabe como abrir o prontuário de um paciente, clique aqui.

Agora que está no prontuário do paciente, siga os passos abaixo:

1) No menu do prontuário, escolha a opção "Receitas, atestados..." e clique em "Atestado".

2) Clique no texto do atestado e edite-o corretamente, em seguida coloque o CID-10.

#

3) Para finalizar a seu atestado, temos 4 botões que são respectivamente: "Novo documento", "Salvar no prontuário", "Salvar como modelo e imprimir/ Salvar no prontuário".