É seguro digitar meus dados?
Atualizado há mais de uma semana

Sim. Todos os dados são sigilosos e medidas rígidas de segurança são adotadas. Seguimos padrões de segurança similares aos utilizados por bancos.

Porém, tenha certeza de que o computador em que está trabalhando é confiável. Não digite qualquer dado em computadores de desconhecidos ou públicos, tenha um antivírus instalado no seu computador para garantir que esteja seguro e livre de ataques. Feito isso, você pode colocar os dados da sua clínica no nosso sistema e utilizar nosso software de maneira segura.

Resultado de imagem para segurança web