Como resolvo caso de pacientes duplicados?
Atualizado há mais de uma semana

Pacientes com cadastros duplicados

A solução do Saúde Vianet já evita bastante a duplicação de pacientes pois, na maioria das vezes, já informa que o paciente já se encontra na base de dados.

Todavia, pode ser que, mesmo assim, o usuário tenha cadastros duplicados. Isso pode ocorrer como resultado, por exemplo, de uma importação de dados.

É possível, também, haver a duplicação pela inserção de um segundo registro, normalmente por não seguir as boas práticas recomendadas.

Cadastros Duplicados (Unificar cadastros)

Caso verifique duplicações de cadastros siga os seguintes passos:

1. Deixe os dois cadastros com o nome igual

2. Volte para a tela da agenda e busque na lista de pacientes um dos dois cadastros

3. Acesse o cadastro de um dos dois pelo menu "Editar dados"

O sistema irá mostrar que há outro paciente com o mesmo nome e sugerir a unificação dos cadastros.

Certifique-se de que se trata realmente do mesmo paciente e clique em Confirmar.