Já uso outro programa. Posso importar os dados?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, caso você use outro programa de gestão para clínicas e queira mudar ou utiliza programas computador e quer o nosso sistema para realizar a autogestão da sua empresa, podemos importar os dados de uma série de aplicações no mercado. Com isso nenhum dos seus dados se perde, e ficam armazenados de forma segura.

Entre em contato para saber como podemos ajudar, você pode entrar em contato conosco através do Suporte Online, presente no rodapé da página ou então nos envie um e-mail através da aba "Notificações" também localizada em nosso rodapé. Se preferir faça contato conosco através de nossos telefones (11) 3014-3745 / (71) 3494-7111.