Adicionando modelos no LITE
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro deve-se acessar um paciente (o modelo será gravado para todos os pacientes, independente do paciente selecionado) e então selecionar documentos ou Evolução/Conduta.

Como exemplo irei criar um modelo de receitas, clicando em Documentos da imagem anterior. Após entrar na tela de documentos selecionar salvar modelo.

A tela de salvar modelo é vista a seguir:

1 - Adicionar nome ao modelo

2 - Se o modelo pode ser usado por outros profissionais da clinica

3 - Seleção da categoria do modelo

4 - Variáveis do sistema, elas irão preencher de forma automática o seu modelo ao ser usado em um paciente (se a informação tiver adicionada ao paciente/ou clinica)

5 - Corpo do modelo, onde podem ser adicionadas as variáveis e demais textos

6 - Salvar o modelo

Após salvar o modelo você poderá importar ele em qualquer paciente clicando em Importar modelo, da seguinte forma:

1 - Para importar (usar) é preciso clicar no nome do modelo

2 - Editar modelo

3 - Excluir modelo

O resultado será o seguinte