Mensageiro corporativo
Configuração do mensageiro
Integração mensageiro corporativo com o WhatsApp. Primeiro acesso.
Integração mensageiro corporativo com o WhatsApp. Primeiro acesso.
Administrativo Saudevianet avatar
Escrito por Administrativo Saudevianet
Atualizado há mais de uma semana

O mensageiro corporativo é uma poderosa ferramenta de comunicação que tem como principal vantagem, trazer para dentro da plataforma, gestão sobre a comunicação entre a sua clinica e o paciente.

- Se você já é usuário de nosso chat e Acesse para  atualizar para versão Beta. - Como configurar recursos do mensageiro corporativo e integração com WhatsApp

A integração com o WhatsApp, possibilita centralizar numa única conta, vários usuários. Vai muito além do envio de lembretes. É como uma verdadeira ferramenta para centralizar a comunicação da sua empresa, Contact Center.

Conheça melhor o funcionamento neste artigo.

Como acessar

Na tela de entrada clique sobre o ícone do Chat e WhatsApp, representado abaixo. Ele também está acessível através da barra lateral esquerda, com o mesmo ícone exposto abaixo:

Ao entrar pela primeira vez, é apresentado a tela conforme imagem abaixo. Informe o quantidade de usuários e o número de telefone a ser usado.

Obs.: Atente-se ao formato do número, inserindo o código do pais (55, para o brasil), seguindo com o DDD, o número do telefone com ou sem o 9 na frente, irá depender de como foi cadastro no aplicativo do WhatsApp.

A cobrança será realizada apenas na próxima mensalidade. Está curioso(a) para experimentar a ferramenta? Aproveite este tempo gratuito.

Na próxima tela, basta ler o QRCODE do número de telefone que foi associado.

Parabéns seu WhatsApp está conectado!

Para habilitar a versão Beta do WhatsApp, necessita que marque a opção "Beta", conforme imagem acima.

Acompanhe no próximo artigo como configurar os usuários e recursos dessa fantástica ferramenta.

Espero que esse artigo tenha ajudado.

Qualquer dúvida basta entrar em contato através do nosso suporte, estamos sempre à disposição!