Sobre o agendamento online
Como configurar o agendamento on-line de modo a permitir que paciente informe seu plano de saúde
Como configurar o agendamento on-line de modo a permitir que paciente informe seu plano de saúde

Agora seus pacientes podem agendar uma consulta com o profissional desejado, de forma particular ou por convênio

Emerson Santos Lima avatar
Escrito por Emerson Santos Lima
Atualizado há mais de uma semana

Para possibilitar o agendamento online por convênio é preciso seguir os seguintes passos:

1 - Ir em Ajustes->Dados gerais e então editar

O campo de Filtro por serviços precisa estar com "Sim", pois será utilizado os serviços (procedimentos) na hora do agendamento online. Após selecionar o "Sim", então será preciso salvar.

2 - O próximo passo é ir em Operadoras e planos de saúde, e selecionar editar a tabela de preços do plano (convênio) desejado (inclusive particular).

Ao clicar em editar tabela, você será redirecionado para a tabela de preço do plano de saúde. A seta 1 mostra qual o nome da tabela de preço que terá os procedimentos editados. Para adicionar os procedimentos dessa tabela de preços no agendamento online, é preciso clicar no ícone apontado pela seta 2. Por exemplo, o procedimento Consulta em consultório (no horário normal ou preestabelecido) será adicionado como um procedimento online.

Quando clicar no ícone da seta 2 será exibida a tela da imagem abaixo, então será preciso selecionar o procedimento para "Exibir no agendamento online" e salvar.

OBS: O nome da tabela de preços será exibido no momento do agendamento online, por isso, caso queira modificar o nome é preciso ir em Tabela de preços, selecionando uma das opções apontadas pelas setas.

Para editar o nome da tabela, clique em editar

Altere o nome para o qual desejar e então salve.

Após esses passos, poderá ir na página do agendamento online e verá que agora está configurado para agendamento por convênio (plano de saúde).