Recurso de Glosas
Atualizado há mais de uma semana

Recurso de glosas é uma recurso disponivel no modulo relatórios para utilização de controle das glosas emitidas como recurso para novo processamento do convenio.

Para acessar o recurso de glosa acesse o modulo relatórios > aba Convênios, e acesso relatório de glosas:

Ao acessar você verá as seguintes colunas destacadas em azul, respectivamente, data recurso, valor recurso, situação recurso e lote recurso.

Esses colunas são editáveis e controladas pelo usuário profissional que esta acessando o relatório no momento:

Ao clicar sobre o um célula da guia glosada que foi pesquisada, você conseguira altera-la para edição e controle dos dados de recurso.

Exemplo, ao alterar a data de recurso da glosa e clicar fora ira aparecer o botão com ícone para salvar a alteração para seu controle:

Observando: As datas não pode ser menor que a data da emissão de guia, assim como o valor não pode ser menor ou igual a zero. Para validar corretamente os dados ao salvar.

Atenciosamente,