Vários usuários do sistema, a sua escolha, podem ter acesso a um único número de whatsapp pelo nosso sistema, conversando com os pacientes. Assim, permitindo a centralização das conversas em um único número, otimizando a velocidade de resposta.

Após configurar o uso do Whatsapp pelo nosso sistema é preciso seguir os passos:

Primeiro passo é acessar o chat

Clica no simbolo do Whatsapp

Então é só conversar normalmente, clicando na pessoa. Pode ver as conversas abertas e fechadas, além dos contatos. No mais em baixo, canto inferior direito da tela, é possível adicionar novos contatos

Então é só colocar o número e abir a conversa, depois é só enviar a mensagem