Como utilizar múltiplas agendas

Esse artigo vai te ajudar na compreensão da nossa agenda inteligente

Emerson Santos Lima avatar
Escrito por Emerson Santos Lima
Atualizado há mais de uma semana

A agenda consiste em passos simples e auto explicativos, o que torna tudo muito fácil de entender e manusear. Uma das funcionalidades interessantes é a forma de visualização das agendas múltiplas, que fica em um menu no topo da tela, ela possibilita a visualização das agendas de todos os funcionários de uma forma simultânea e ampla. Essa função é muito útil, as cores fazem parte do filtro da agenda e podem indicar a situação dos pacientes, possibilitando o planejamento dos dias de trabalho.

Os filtros por cor, são:

Cinza, esse filtro é aplicado quando a consulta for marcada;
Verde, quando o paciente já confirmou a consulta;
Amarelo, quando o paciente estar em espera;
Laranja, quando estar sendo realizada a triagem com o paciente;
Cinza, esse filtro é aplicado quando a consulta acabar e o paciente é liberado;
Lilas, quando estar acontecendo a consulta e o paciente estar em atendimento;

Na imagem abaixo, podemos observar os filtros que podemos aplicar na agenda:

Enquanto estão selecionados os filtros serão aplicados na agenda, então se não quiser ou precisar de algum é só desmarcar.

Na imagem abaixo podemos ver a tela de múltiplas agendas:

A função de busca também ajuda muito em tirar informações da agenda como:

Buscar por procedimentos;
Todos os convênios;
Todas as especialidades;
Todas as agendas;

Podemos optar por visualizar todos os horários ou somente os horários vagos e também escolher a data a qual você quer visualizar os dados da agenda.

As ferramentas de busca estão ilustradas na imagem abaixo:

Ainda restou alguma duvida? Contate o nosso suporte.