Configurações (Ajustes)

Ajustes do Sistema do Saúde Vianet

Atualizado há mais de uma semana

Na guia Ajustes e Configurações, você terá algumas opções para fazer modificações, alem de conter o perfil da empresa e os dados profissionais.

Assinatura

Meu Plano: O seu plano que esta sendo utilizado com prazo de validade e o que você tem direito de acordo com o seu plano.

Cancelar Assinatura: Você terá a opção de cancelamento da assinatura de seu plano.

Histórico de Movimentações: Nesta opção aparece todo o seu histórico do seu plano que esta sendo utilizado, se consta como pago ou em atraso.

Escolha/Alterar seu plano: Você terá a opção de renovar a assinatura, escolhendo um plano do mais simples ao mais completo.
Dados Gerais:

Dados Gerais serão as informações da clinica contendo os dados, telefones, logotipo, integração, podendo fazer as devidas alterações.
Agendas e Usuários:

Esta opção aparecera o perfil dos profissionais de saúde e administrativos, alem das agendas, o perfil Gestor tem o poder de fazer alterações.
Especialidades

Apresenta todas as especialidades que a clinica oferece.
Operadoras e Planos de Saúde da instituição
Exemplo de quais planos de saúde são atendidos pela clinica.

Tabela de Preços
Você poderá adicionar outras tabelas de preços, alem de poder editar ou ate mesmo excluir.

Boletos e contas bancarias

Caso tenha saldo suficiente, poderá efetuar o saque e também pode gerar boletos para os clientes.
SMS e Mensagens

Controle para decidir se e necessário enviar SMS, E-mails para agendamentos, boleto, faltas, pesquisa de satisfação, também haverá a opção para a compra de mais mensagens.