Sobre formas de recebimento automático. Boleto e Cartão de crédito
Configurar link de pagamento. Habilite para receber pagamentos via Pix, boleto e cartão de crédito
Configurar link de pagamento. Habilite para receber pagamentos via Pix, boleto e cartão de crédito

Habilite sua clínica para receber pagamentos de forma online, envie links de pagamento para seus clientes e acabe com a inadimplência.

Emerson Santos Lima avatar
Escrito por Emerson Santos Lima
Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo a fazer é configurar uma conta bancária para recebimento dos valores. Para isso, acesse o módulo de Ajustes(configuração) > Boletos e contas bancárias no menu lateral da esquerda e preencha os dados.

Marque a opção “Informar dados para recebimento integrado” e preencha todos os dados e depois clique em “Salvar”.

Depois acesse novamente a edição da conta bancária e clique em criar conta para recebimento.

Após a criação de sua conta de recebedor será possível liberar o acesso para geração de link de pagamento. Clique sobre o botão e o link de pagamento estará liberado.

Para escolher as formas de pagamento aceitas, clique em configurar formar de pagamento.

Pronto! após o recurso habilitado você já será capaz de gerar link de pagamento para seus clientes e enviar por E-mail e SMS através do módulo de faturamento.

Taxas envolvidas nas transações de pix, boleto e cartão

Link de cartão de crédito: 3.5%

Pix: 1.10%

Boleto bancário: R$3.50 por boleto compensado

Artigo relacionado:

Como emitir link de pagamento via Pix, Boleto ou Cartão de crédito