VIDEO - entenda todos os campos da tabela de preços / serviços procedimentos.
VIDEO - entenda todos os campos da tabela de preços / serviços procedimentos.

Aprenda como adicionar os procedimentos e entenda o que significa cada campo.

Emerson Santos Lima avatar
Escrito por Emerson Santos Lima
Atualizado há mais de uma semana

Após incluir a tabela de preços, você precisa adicionar os procedimentos. Caso você já disponha de uma tabela de procedimentos em excel, podemos importar sem custo adicional.

Após clicar em procedimentos na Tabela de preços, é exibido o menu abaixo.

O modo Edição rápida, somente possui utilidade na edição dos procedimentos. Portanto, clique em Adicionar procedimento.

Na tela que se segue, os únicos campos obrigatórios, são:
 - Nome do procedimento
 - Valor do procedimento

Incluímos muito mais opções. Assista o video abaixo para entender a utilidade de cada campo.