Todas as coleçõesGeralDicas e macetes
Como incluir um novo procedimento na “OS” de um paciente finalizado.
Como incluir um novo procedimento na “OS” de um paciente finalizado.
Administrativo Saudevianet avatar
Escrito por Administrativo Saudevianet
Atualizado há mais de uma semana

Como incluir um novo procedimento na “OS” de um paciente finalizado.

Em algumas situações, quando o cliente vai a consulta, por vezes acaba passando por outro procedimento além do previsto inicialmente no agendamento. Isso é natural, mas é necessário fazer a inclusão do valor deste novo procedimento executado, mesmo que este cliente já tenha tido o atendimento finalizado.

São passos simples para fazer a inclusão de novos procedimentos na ordem de serviço de um paciente. No menu de funcionalidades ao lado esquerdo da página, clique em faturamento como orientado no passo 1. Nas abas superiores, clique no botão ordens de serviços como indicado no passo 2. Você verá a lista de todas as ordens de serviços já criadas até então. Se você tiver dificuldade para encontrar a “OS” desejada, faça uso do filtro de busca para agilizar sua procura.

No passo 3, clique no botão indicado para visualizar a “OS” que se deseja alterar.

Com a “OS” já aberta, você terá acesso a todas as informações. Como indicado na imagem abaixo é possível adicionar um novo procedimento através do botão indicado pela seta.

Clicando em adicionar, será revelada a janela incluir procedimento. Antes de fazer a alteração desejada, é possível selecionar o profissional de saúde que realizou o procedimento como indicado no passo 1 e escolher procedimento que foi realizado no paciente no passo 2. Não esqueça de salvar a nova alteração.

Depois de seguir estes passos, você retornará a página inicial da “OS” e verá o novo procedimento que foi adicionado como indicado no passo 1. Para finalizar, salve a “OS”. Agora é possível enxergá-la com o novo valor atualizado na lista.