Dicas e macetes
Como integrar o Saúde Vianet ao Trello
Atualizado há mais de uma semana

Sabia que é possível acompanhar pelo Trello:

• Ordens de serviços

• Orçamentos

• Documentos

• Anotações e lembretes

Basta um simples configuração no Saúde Vianet e pronto. O primeiro passo é abrir o quadro que deseja inserir as informações na plataforma do Trello. No lado direito, clique na opção Mostrar Menu:

Dentro do menu, clique em mais:

Depois em Configurações de Email para Quadro:

Será apresentado um endereço de e-mail, você precisa copia-lo para colar dentro do sistema do Saúde Vianet:

Para copiar basta clicar com o botão direito do mouse sobre o endereço, depois com o botão esquerdo na opção copiar:

Concluída esta etapa, vamos para a configuração no Saúde Vianet:

Na tela inicial, clique em configurações:

Clique em dados gerais:

Role a tela para baixo até encontrar a palavra integração, depois clique em adicionar:

Selecione o item que deseja sincronizar as informações com quadro no Trello:

Neste caso, escolhi ordens de serviço:

Clique com o botão direito do mouse sobre a caixa com a descrição "Link", depois cole o endereço copiado do Trello:

Após isto, basta salvar:

Pronto, dessa forma está concluída a configuração para integração do Saúde Vianet com o Trello. Tem mais alguma dúvida? Comenta aqui em baixo ou encaminha para nós pelo suporte. Estamos sempre a disposição para melhor te atender.