Como emitir um relatório de Comissão ou Repasse financeiro. Modo Simples
Como emitir um relatório de Comissão ou Repasse financeiro. Modo Simples
Administrativo Saudevianet avatar
Escrito por Administrativo Saudevianet
Atualizado há mais de uma semana

Gerenciar as comissões dos funcionários com o Saúde Vianet é muito simples.

Temos duas formas de realizar esse calculo. Neste artigo, abordaremos a versão simplificada que consiste no repasse de um % fixo sobre qualquer procedimento realizado.

1. Acesse o menu Ajustes > Agendas e Usuários.

2. Clique sobre o profissional no qual deseja informar o percentual do valor a ser repassado e preencha o campo "serviço".

Após emissão de qualquer OS paga, consulte o relatório Comissão por profissional

3. basta ir no menu lateral esquerdo Relatório, em seguida ir na aba Faturamento

Veja o passo a passo nessa imagem:

Feito isso, você pode escolher se deseja baixar esse relatório para seu computador ou imprimi-lo: