Agenda Saúde Vianet
Integração com agenda do Google
Atualizado há mais de uma semana

Vamos integrar sua agenda com o Google?

É uma ótima opção para você, caso já utilize a agenda do Google para outras finalidades, todas as informações ficarão centralizadas em um único local, facilitando o gerenciamento do seu tempo.

O primeiro passo é fazer o login na sua conta através do link:

https://apps.saudevianet.com.br/

Digite o seu login e senha, vamos para o próximo passo.

Clique sobre o símbolo da engrenagem para acessar o menu de configurações.

Acesse a configuração de dados profissionais.

Aqui estão as suas agendas. Escolha a que deseja integrar e clique sobre o ícone com símbolo “G” para realizar a integração.

Uma tela de confirmação será apresentada, basta clicar em confirmar para continuar a configuração.

Agora, selecione a conta do Google que deseja integrar a agenda.

Clique em permitir para autorizar ao Saúde Vianet a sincronização com o Google Agenda.

Será exibida uma mensagem de sucesso, feche a aba e retorne ao sistema.

Pronto! Agora os seus novos agendamentos feitos no Saúde Vianet irão aparecer também na sua agenda do Google.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte. Estamos a disposição para te ajudar!