Quem pode usar? Quais especialidades ou área de atuação.
Atualizado há mais de uma semana

Temos o propósito de revolucionar a área de saúde provendo alta tecnologia a preços acessíveis. Queremos fazer a diferença na oferta de produtos que beneficiem mutuamente tanto os prestadores quanto os usuários dos serviços de saúde.

- Médicos, Dentistas, Psicólogos, Fisioterapeutas, Nutricionistas, Terapeutas, Biomédicos e outras formações da área de saúde.

Personalizamos o prontuário de acordo com a necessidade de cada profissional individualmente. Temos condições de prover um serviço com um alto grau de especialização e personalização. Nosso sistema se adequa a seus processos e não o contrário.