Todas as coleçõesGeralPrimeiros passos na plataforma
Relatório de pesquisa de satisfação
Atualizado há mais de uma semana

O relatório de pesquisa de satisfação é muito importante, com ele podemos ter noção do nível de satisfação dos pacientes, é um feedback constante de todos os usuários, de forma objetiva e lógica, que podem ajudar a empresa a melhor atender seus clientes com a maior eficácia possível.

Para gerar o relatório de pesquisa de satisfação é simples, primeiro passo é acessar o modulo de relatórios, apos selecionar a opção de marketing, tem que especificar qual é o relatório, selecionando o tipo, pesquisa de satisfação detalhada.

Podemos ver melhor esses passos na imagem abaixo:

Depois de seguir os passos o relatório sera exibido como na imagem abaixo:

Na pesquisa, a clinica pode pedir ao paciente uma nota para o atendimento, um comentário ou perguntar o quanto foi satisfatório. No relatório também é exibido qual profissional estar sendo avaliado.

Ainda restou alguma duvida? Contate o nosso suporte.