Todas as coleçõesAtualizaçõesSaudevianet LITE
[LITE] Como Fixar informações no Topo do Prontuário do paciente.
[LITE] Como Fixar informações no Topo do Prontuário do paciente.
Administrativo Saudevianet avatar
Escrito por Administrativo Saudevianet
Atualizado há mais de uma semana

Agora você tem a opção de favoritar informações relevantes contidas na evolução do seu paciente pelo prontuário, o que torna a vida do profissional mais fácil ao permitir o acesso rápido às informações específicas do paciente no topo da lista. Além disso, com a nossa nova paginação, você também poderá visualizar facilmente informações mais antigas sobre o histórico do paciente.

Essas melhorias visam proporcionar uma experiência mais eficiente e organizada para os profissionais de saúde.

Para favoritar, basta clicar no botão em azul escrito "Fixar" que o mesmo será fixado no inicio do prontuário do paciente.

Segue exemplo:

Após clicar no botão, o mesmo será direcionado para o topo da página onde você tem as evoluções mais recentes, porém o mesmo ficará acima, na parte de Favoritos.

Segue exemplo:

Para desfavoritar, é bem simples também, basta clicar no botão escrito "Desfixar" que o item será redirecionado para a data na qual foi postado no prontuário do paciente. Segue exemplo:

Após clicar no botão, o mesmo voltará para o local no qual estava, relacionando-o com sua respectiva data.

Segue exemplo:

Para fazer a paginação é bem simples também, basta ir no final da página e clicar em "Carregar mais" que as outras informações do paciente serão carregadas.

Para mais informações, entre em contato com nossa equipe de suporte.