Receber pagamento com maquininha integrada Stone
Atualizado há mais de uma semana

Quem não gosta de clareza nas suas informações financeiras?

Nossa integração com a Maquininha da Stone permite exatamente isso. Esqueça conciliação manual. Funcionando com o link de pagamento que permite recebimentos via Pix e boleto você tem uma solução completa.

Saiba como configurar a integração com a maquininha neste link

Configure recebimento de pagamentos via link de pagamento para PIX, boleto e cartão de credito e tenha uma automação COMPLETA.

Como isso funciona?

Você gera normalmente uma ordem de serviço pelo sistema e a cobrança é exibida automaticamente na maquininha. Tudo isso sem fio.

No momento de realizar a cobrança, aparecerão 3 novas opções de forma de pagamento.

1. Stone Crédito

2. Stone Debito

3. Stone Pix

Forma pagamento integração maquininha stone e saudevianet

Para enviar o pedido para maquininha, após selecionar uma das 3 formas de pagamento acima, clique sobre o no botão verde ao lado da conta.

Como mágica, o seu pedido aparecerá na maquininha. O seu cliente irá realizar o pagamento. Após isto a baixa e conciliação será realizada automaticamente.

Como funciona na maquininha

1. Na maquininha, clique sobre o ícone da Casinha.

2. Em seguinda escolha a opção Pagamento

3. Os pedidos serão listados nessa etapa. Basta selecionar se o pagamento será a vista ou parcelado e confirmar. O pedido será enviado a maquininha conforme imagem abaixo.

4. Quando seu cliente realizar o pagamento, a baixa será realizada automaticamente no Saudevianet.

Pronto! Pagamento realizado e conciliação realizada.