Configurando o Whatsapp Web juntamente com o CHAT Saude Vianet.

1 - Abrir o Google Chrome

2 - Instalar a extensão Waboxapp no Google Chrome, clicando aqui: https://chrome.google.com/webstore/detail/waboxapp/mgaecjklgnbkkdfnfpncgnogplnjjcdh

3 - Clique no link indicado pela imagem para realizar a instalação da extensão indicada no passo 2.

4 - Após clicar em “Add to Chrome” (Adicionar ao Chrome), será exibida uma nova pergunta, como na imagem abaixo. É preciso clicar em “adicionar extensão” e esperar a finalização da instalação.

5 - Após instalar a extensão é preciso clicar no ícone que irá aparecer, ele ficará em vermelho até ser ativado.

6 - Ao clicar no ícone informado a visão será a imagem abaixo. É preciso clicar em “Enter your waboxapp API key” para informar a chave de validação da extensão.

7 - É preciso inserir a API key (chave da api):

1. Adicionar a chave a seguir: B25c7bc5445261fba4f237f75c517f025d07d79779d45
  2. Clicar em validar (Validate)

8 - Após validar a chave e se conectar ao Whatsapp (passo 9 e 10)  o ícone que antes era em vermelho ficará verde:

9 - O próximo passo é abrir o WhatsApp web no Chrome: (https://web.whatsapp.com/)
10 - Com o celular (número) que irá utilizar o whatsapp é preciso fazer a leitura do qrcode

11 - Agora que foi realizada a leitura é só usar o whatsapp pelo nosso sistema.
12 - Para saber como utilizar o whatsapp pelo sistema clique no link a seguir:  http://suporte.saudevianet.com.br/pt-BR/articles/3824005-use-o-whatsapp-pelo-nosso-sistema-agilize-as-respostas-e-concentre-toda-informacao-em-apenas-um-lugar

OBS1: As mensagens só serão enviadas ou recebidas caso o whatsapp web esteja aberto no Chrome.

OBS2:  As mensagens respondidas diretamente pelo celular ou whatsapp web não aparecerão no chat svianet.

OBS3: Caso você esteja conectado e não esteja recebendo ou enviando mensagens, atualize a página do  (https://web.whatsapp.com/).