Como criar grupo interno de conversa.

Crie grupo dos médicos, medicos/atendimento, gestão, Diretoria... e organize melhor a comunicação de sua clínica.

Emerson Santos Lima avatar
Escrito por Emerson Santos Lima
Atualizado há mais de uma semana

Link do artigo
Esse é um problema em geral de clínicas com mais de 3 coloboradores administrativos e com equipe médica acima de dois profissionais.

Normalmente acabam por usar o seu whats app pessoal. Com a solução Svianet, toda mensagem trocada fica em ambiente protegido da própria empresa.

Chat da área administrativa:

Em seguida atribua um nome ao GRupo (1)

E localize os integrantes da equipe (2) para adicionar.

A mensagem enviada ao grupo, será vista apenas aos participantes daquele grupo.