Sobre o APP Mobile (android e iOS)
App mobile: o consultório no bolso. Tudo que precisa saber.

Entenda porque dizemos que passa ter o seu consultório no Bolso.

Isabel Abramovitz avatar
Escrito por Isabel Abramovitz
Atualizado há mais de uma semana

O nosso APP foi cuidadosamente pensado, para o Profissional de Saúde.
Fomos muito além da funcionalidade básica de consultar de consultar os agendamentos. Desafiamos os profissionais, a atender e registrar o atendimento utilizando comando de voz de seu celular que converte a sua voz em texto. Esse video de 1 minuto te mostra uma visão geral de nosso aplicativo.

Além da visão de agenda, você tem a visão de fila de atendimento para facilitar. Na visão de Horários, você pode realizar agendamentos, e na visão de fila, alterar os Status e iniciar um atendimento.

Baixe o APP na playstore ou app store. ambos com avaliação acima de 4.0.