Imprimir agenda do profissional

Aprenda como imprimir a agenda de um ou vários profissionais

Isabel Abramovitz avatar
Escrito por Isabel Abramovitz
Atualizado há mais de uma semana

Imprimir a agenda de um profissional no Saúde Vianet é muito simples.

Vá no menu Agenda e escolha um profissional para imprimir a agenda. Feito isso, clique no ícone da impressora na barra superior:

Caso queira imprimir a agenda para outros profissionais basta selecionar. Além disso, indique os status que deseja visualizar (marcado, atendido, faltou, desmarcado...) e o período que deseja ver:

OBS.: A opção "marcar bloqueios" permite que apareça os dias que o profissional estará por causa de reuniões, férias...

Agora é só pedir para clicar em imprimir. O relatório sairá dessa forma:

Você pode ajustar a impressão para retrato ou paisagem. Retrato o papel sai em pé (imagem a cima) e o paisagem deitado (como na imagem abaixo):