Sobre agenda inteligente Svianet
Como corrigir uma marcação de falta indevida
Atualizado há mais de uma semana

Caso um agendamento não seja finalizado, após o período pré-determinado o sistema aplica uma falta automaticamente. Caso essa essa aplicação tenha sido feita indevidamente é possível corrigir. Para isso, é necessário que o agendamento seja localizado:

Assim que localizar o agendamento clique sobre ele e volte o seu status:

Feito isso, informe o motivo desse ajuste está sendo feito e confirme a ação:

Pronto! O agendamento mudará de cor, voltará para cinza de marcado: