Sobre agenda inteligente Svianet
Aplicação de faltas para pacientes que não compareceram a um agendamento
Aplicação de faltas para pacientes que não compareceram a um agendamento
Isabel Abramovitz avatar
Escrito por Isabel Abramovitz
Atualizado há mais de uma semana

O Saúde Vianet aplica falta automaticamente no paciente, assim uma mensagem alertando e relembrando o paciente para fazer uma nova marcação é enviada.

O sistema permite que a data para aplicação da falta seja configurada, ou seja, você pode escolher a partir de quanto tempo após o agendamento faltado aquele paciente receberá a falta.

Para isso, vá no módulo Agenda e clique no ícone de configuração:

Depois é só clicar em "configurar horário de atendimento":

Agora basta definir o período de tempo em que o sistema deve esperar para aplicar a falta:

Feito isso, o sistema aplicará falta automaticamente após o período em que você definiu.

OBS.: As atualizações de falta automática serão efetuadas a partir das 00h.