Reativar uma agenda no Saúde Vianet é muito simples. Acesse o menu lateral esquerdo Ajustes > Configurações > Agendas e Usuários:

Feito isso, escolha a agenda que deseja reativar e clique no check, como na imagem:

Agora é só confirmar a ação:

OBS.:
 1 -
É necessário estar utilizando o perfil de gestor para realizar as ações.

2- Verifique se o filtro de profissionais ativos está sendo utilizado, caso esteja, clique em "somente ativos" para retirá-lo.