Como reativar uma agenda.

Quer reativar uma agenda de um profissional antigo? Aprenda como

Isabel Abramovitz avatar
Escrito por Isabel Abramovitz
Atualizado há mais de uma semana

Reativar uma agenda no Saúde Vianet é muito simples. Acesse o menu lateral esquerdo Ajustes > Configurações > Agendas e Usuários:

Feito isso, escolha a agenda que deseja reativar e clique no check, como na imagem:

Agora é só confirmar a ação:

OBS.:
 1 -
É necessário estar utilizando o perfil de gestor para realizar as ações.

2- Verifique se o filtro de profissionais ativos está sendo utilizado, caso esteja, clique em "somente ativos" para retirá-lo.