Como emitir boleto para o paciente

Emita boletos que podem ser compensados automaticamente. Economizando muito tempo de sua equipe.

Isabel Abramovitz avatar
Escrito por Isabel Abramovitz
Atualizado há mais de uma semana

Na de Ordem de Serviço do paciente, escolha opção "pagamento" e em seguida "adicionar": teste

Feito isso, edite as informações e confira se a forma de pagamento selecionado é a boleto e a conta configurada e habilitada para recebimento de boleto: É importante que verifique se ao escolher a opção boleto, foi alterado a conta bancária de acordo a imagem abaixo.

Agora é só clicar no ícone do código de barras e em seguida solicitar para imprimir o boleto:

OBS.: Normalmente, a sincronização de pagamento ocorre às 6:00h e pode levar até 48h para compensação.

Veja também: