Sobre o agendamento online
Como o paciente pode realizar um Agendamento Online

Como auxiliar seu paciente a marcar as consultas online

Atualizado há mais de uma semana

O paciente pode agendar online por duas maneiras: através do Site da Clínica/Consultório que deseja ou por um link específico que pode ser disponibilizado nas redes sociais ou mesmo via Whats App.

O agendamento pode ser internalizado no site de sua clínica ou então, através de nosso link, onde você coloca um botão para chamar.

O link de agendamento online te direciona para a pagina da clínica ou consultório:

Para realizar o agendamento da consulta, basta procurar a especialidade desejada e escolher entre as agendas dos Profissionais de Saúde disponíveis:

Após escolher dia e horários, caso ainda o paciente ainda não possua cadastro na Plataforma, será solicitado a criação de seu cadastro. Além disso, receberá um código via SMS ou WhatsApp para validar seu telefone.

Feito o cadastro, o agendamento ficará em destaque:

Atenção: a clínica tem opção de confirmar o agendamento online antes de entrar na agenda ou permitir que a confirmação seja realizada de forma automática.

Artigo relacionado

Como configurar a agenda online para receber agendamentos online.