Como configurar a Nota Fiscal Eletrônica no sistema.

Em poucos segundos, você aprenderá a configurar a sua Nota Fiscal.

Isabel Abramovitz avatar
Escrito por Isabel Abramovitz
Atualizado há mais de uma semana

Está com dúvidas de como configurar a Nota Fiscal Eletrônica? Então, vamos tirá-la!

Veja as instruções abaixo de como realizar essa configuração. É super fácil!

O primeiro passo é acessar a seção "Ajustes":

Logo em seguida, escolha a opção "Nota Fiscal Eletrônica", conforme imagem abaixo:

Ao selecionar a opção acima, você terá acesso a esta tela, conforme ilustração a seguir. Então, selecione a opção "Adicionar".

Ao clicar em adicionar, abrirá uma pequena janela, onde será selecionado o Estado e a Cidade onde a clinica está localizada.

Após a escolha do estado e cidade, surgirá uma ficha (conforme modelo abaixo). Portanto, preencha com os dados do estabelecimento, após adicionar todos os dados é só clicar em "Salvar".

Pronto! Depois de salvar os dados, adicione a logo da empresa, assim como, o certificado digital.

Concluídas essas etapas, sua Nota Fiscal Eletrônica está pronta.

Até a próxima!