Sobre marketing e relacionamento com os pacientes
Engage seus clientes: Mensagens automáticas personalizadas.

Passo a passo para que crie campanhas inteligentes que realmente engage os seus pacientes. O sistema mais inteligente.

Isabel Abramovitz avatar
Escrito por Isabel Abramovitz
Atualizado há mais de uma semana

Antes de criar uma mensagem, é interessante que você crie uma régua de relacionamento que dirá o momento exato de se comunicar com seus clientes.

Você pode fazer uma campanha para disparo automático de mensagens.

1. Selecione o menu Marketing na barra lateral esquerda/ Navegue até a aba Mensagens/ Clique no botão Incluir Mensagens.

2. Nomeie e redija a sua mensagem. Se quiser que também seja enviado um e-mail de aniversário, selecione a opção e-mail juntamente com a opção SMS:

3. sua mensagem aparecerá na lista de mensagens salvas no sistema:

4. Agora, navegue até a aba Campanhas/ selecione incluir campanha/ assinale na opção tipo de campanha automática/ nomeie sua campanha/  escolher a mensagem que você redigiu na aba anterior. Clique em Salvar e definir público-alvo para continuar:

5. Escolha a opção Pacientes e, em seguida, selecione a regra  Aniversariante. Salve a campanha:

6. Ative a campanha quando for conveniente: