Como integrar o Saúde Vianet com o Trello.

Passo a possa de integração do Saúde Vianet com o Trello.

Atualizado há mais de uma semana

Muito útil quando você quer por exemplo, passar o controle da cobrança para uma visão de Kaban como o trello. Assim, pode acompanhar status que não temos no Svianet, como: "enviou cobrança ao paciente, negativou paciente " etc.

Para começar,

1. Acesse o menu de configurações

2. selecione dados gerai.

3. Vá até o final da página e selecione adicionar no menu integração.

4. Selecione o tipo de documento, o aplicativo e adicione o link do Trello.

OBSERVAÇÃO: Confira o endereço para integração com o trello, acessando o quadro e pesquisando o e-mail de integração nesse campo como abaixo: exemplo:

1.

2.

3. Copie o endereço de email do quadro

Esse endereço que deve estar no campo "link" para correta integração. Copie e cole no campo e salve para a correta integração.