Gerenciar as comissões dos funcionários com o Saúde Vianet é muito simples.

Temos duas formas de realizar esse calculo. Neste artigo, abordaremos a versão simplificada que consiste no repasse de um % fixo sobre qualquer procedimento realizado.

1. Acesse o menu Ajustes > Agendas e Usuários.

2. Clique sobre o profissional no qual deseja informar o percentual do valor a ser repassado e preencha o campo "serviço".

Após emissão de qualquer OS paga, consulte o relatório Comissão por profissional

3. basta ir no menu lateral esquerdo Relatório, em seguida ir na aba Faturamento

Veja o passo a passo nessa imagem:

Feito isso, você pode escolher se deseja baixar esse relatório para seu computador ou imprimi-lo: