REPASSE financeiro (avançado) por Procedimento + relatório de Comissionamento
REPASSE financeiro (avançado) por Procedimento + relatório de Comissionamento

Aprenda a configurar o repasse financeiro por procedimento e por profissional.

Administrativo Saudevianet avatar
Escrito por Administrativo Saudevianet
Atualizado há mais de uma semana

O nível de especialização que avançamos neste item, permite que você tenha a possibilidade de realizar cálculos complexos com apenas alguns cliques. Você pode definir para o mesmo procedimento, por exemplo, repasse diferenciado por profissional.

Veja o video ou acompanhe este artigo.

Segue o passo-a-passo regra de repasse, através do Saúde Vianet:

1. Vá em configurações(ajustes)

2. Na lista de configurações, clique em Tabela de preços

- Após ir para tabelas de preço, e clique em procedimentos da tabela desejada.

- Clique no “Vezinho” para configurar os profissionais e porcentagens de repasse

Após selecionar o profissional para este procedimento, escolha se o profissional receberá porcentual ou valor fixo.

-Após fazer as configurações, vá em faturamento para realizar a regra de repasse

-Em faturamento, na aba projeção de receitas selecione da data de início e a da de termino e logo após clique em calcular para calcular o repasse.

-Clicando nas setas você poderá verificar e realizar o repasse manualmente

Para visualizar tudo que foi repassado de forma consolidada, utilize o relatório "Repasse Financeiro"

Vá para o menu RELATÓRIOS > FATURAMENTO > REPASSE FINANCEIRO.