Um breve explanação sobre o app Faturamento

Vamos nesse artigo dar uma visão geral sobre as funcionalidades disponíveis neste app.

Emerson Santos Lima avatar
Escrito por Emerson Santos Lima
Atualizado há mais de uma semana

Em sua agenda eletrônica Saúde Vianet você terá a opção faturamento, podendo cadastrar novos pacientes, emitir o valor de cada procedimento e verificar se tem algo pendente como atraso, pagamento com vencimento próximo ou pagamento aprovado.
Opção de adicionar novos clientes ou buscar pelo cliente cadastrado.

Este app pode ser usado de modo independente da agenda. Assim, é possível cadastrar os pacientes diretamente.

Orçamentos

O orçamento é usado em algumas especialidades, e quando a clínica realiza exames e procedimentos que são solitados pelos médicos da casa. Um orçamento é grado automaticamente a partir de uma solicitação médica, assim, a equipe administrativa pode abordar o paciente.  Acompanhamento da situação do paciente. Um orçamento aprovado gera uma fatura (ordem de serviço)

Ordens de Serviços

É a fatura do serviço. Aqui é possível consultar todas as faturas emitidas e o seu status. Temos integrado o pagamento por boleto com reconhecimento automático, a integração com pagamento em cartão e o mais inovador pagamento via link de pagamento. O pagamento é reconhecido automaticamente.

Nota fiscal eletrônica

Para facilitar ainda mais, é possível emitir nota fiscal. Estamos integrados com mais de 200 municípios.

Projeção de receitas

Esse menu tem duas utilidades muito práticas.

1. Listar todos os lançamentos recebidos e a receber.

2. Calcular o repasse e comissionamento da equipe considerando a data de execução do serviço ou no momento da compensação (crédito em conta).

Cálculos que poderia demorar horas ou mesmo inviável, feito numa fração de segundos.

Impressora Termica não fiscal

O último menu refere a configuração de impressora térmica. Muito usada para clínicas com grande movimentação. Ela imprime em duas vias, e não deixa imprimir novamente. O paciente somente pode ser atendido com a guia impressa.